Караганда

Шубаркольский уголь

Шубаркольский уголь
Шубаркольский уголь
Мади Мади, менеджер
на Флагма с 25 января 2013
Продам

Компания ТОО "REAL GROUP" (Караганда, Казахстан) специализируется на поставке качественных нефтепродуктов, строительных материалов, оборудования с 2009 года. За это время успешной работы мы приобрели репутацию компании, которая поставляет качественный:
- битум дорожный, битум строительный;
- Уголь Шубаркольский Марка Д, уголь Марка ГЖО, уголь Марка Г энергетический уголь, уголь Кумус-кудук Б3, уголь Майкубенский, Кузнецкий уголь;
- ПЦ Цемент М-400 Д20 50 кг тара, ПЦ Цемент М-400 Д20;
навал и другие материалы точно в срок.
В работе с нашими клиентами и партнерами мы стремимся к долгосрочным отношениям, поэтому с каждым заказчиком проводится исключительно индивидуальная работа. Мы ценим каждого клиента - независимо от объема закупок (крупным или мелким оптом), которые он делает у нас.
Многотонные вагонные поставки битума, различного вида оборудования требуют от специалистов компании максимального профессионализма, отлаженных механизмов взаимодействия с производителями и потребителями, гарантий качественной и своевременной доставки партий заказчикам. Работа с географически рассредоточенными производителями позволяет компании ТОО "REAL GROUP" гибко реагировать на запросы предприятий, комплектовать любые партии материалов, сводить к минимуму транспортные расходы потребителей. Наша компания всегда стремится к укреплению деловых и дружественных отношений с имеющимися партнерами и приглашает к сотрудничеству новых заказчиков.
Мы хорошо понимаем, что основой любого бизнеса является доверие. Отдавая себе отчет в том, что доверие и взаимопонимание никогда не появляются мгновенно, мы сознательно настроены на долгосрочную совместную работу, качественно и своевременно выполняя свои обязательства по поставкам.
Вы в любой момент можете связаться с нами, чтобы задать интересующие Вас вопросы нашим квалифицированным специалистам или сделать заказ.

Нам интересен каждый клиент! Вместе мы найдем наиболее эффективные схемы работы.

Мы будем рады обсудить все Ваши предложения и пожелания, и очень надеемся, что Вы будете нашим постоянным клиентом.

  просмотров: 3769
Обновлено: 11 января 2017, 18:21
Похожие объявления
Предлагаю сотрудничество на поставку угля Марки Д. Зольность не ... , осуществляем перегрузку и перевалку углей в жд вагоны с ...
НИИ Техмет, ТОО, Караганда
Реализуем уголь всех марок по Казахстану (шубарколь premium, шубарколь original, кузнецкий, сарыадырский, борлы, К-12, К-10, шлам)
Акитаев, ИП, Караганда
Компания реализует уголь следующих марок: D (Шубарколь/ ... . (шахтный/карьерный); Угольный шлам. Уголь для ТЭЦ, котельных, мини ...
Мухамадеева О.И., ИП, Караганда
4 100 тг./т цена
... » (СатКомир), предлагает Вашей компаний уголь марки Б-3 разреза ...
Горнорудная компания SatKomir, АО, Караганда
8 000 тг./т цена  1-17 000 тг./т оптом
Компания реализует уголь следующих марок: D (Шубарколь/ ... ); К10;...
Киселев В., ИП, Караганда

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×